Das 2015 geht seinem Ende entgegen und wir haben für dich zwei Spezialitäten gebrannt. Wie letztes Jahr haben wir wieder den beliebten Birnenlikör (19% vol) produziert und neu gibt es jetzt den HöhlenZwetschgen (45% vol) bei uns. Während zwei Jahren haben wir den Zwetschgen in einem Maulbeerfass auf dem Grünenbergpass (in einem alten Militärbunker) bei konstanten 4°C gelagert.
Herausgekommen ist ein einzigartiges Destilat mit einer beeindruckenden goldenen Farbnote. Beide Spirituosen sind nur für unsere Passivmitglieder zu erwerben und gehen nicht in den Verkauf. (Flasche 2dl/Fr. 18.-)
Wir wünschen dir schöne Weihnachten und ein gutes neues Jahr.
Dein Eigerwasser-Team
Drei Viertel des Jahres 2015 sind schon bald vorbei und wir möchten dir einen kurzen Einblick in unser Schaffen geben.
Wir haben fast acht Tonnen Früchte bei verschiedenen Anbietern erworben und sind mit der fachgerechten Zubereitung (Einmaischen)
beschäftigt. Der Verkauf unserer Geschenkflaschen lief auch diesen Sommer sehr zufriedenstellend und wir haben auf den Winter hin einige Spezialitäten für unsere Passivmitglieder vorbereitet. Wir wünschen dir noch viele schöne Herbsttage und hoffentlich bis bald.
Dein Eigerwasser-Team
Das erste Drittel des Jahres 2015 ist Geschichte und wir möchten dir einen kurzen Einblick in unser Schaffen geben. Die Belieferung von
verschiedenen Schneebars auf den Pisten der Jungfrauregion hat uns sehr stark beschäftigt. Wir hatten alle Hände voll zu tun und haben unsere Rohstoffe grösstenteils verarbeitet und unsere Spirituosen an den Mann/Frau gebracht. Obwohl der Winter hätte besser sein können, sind wir mit unserem Umsatz sehr zufrieden.
Wir wünschen dir einen guten Start in den
kommenden Frühling und hoffentlich bis bald.
Dein Eigerwasser-Team